Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за апреля 2011

Авиакомпании заплатят за потерянный багаж
Воскресенье, 24 Апр, 2011 – 20:04 | Comments Off

Авиакомпании обяжут возмещать стоимость утерянного багажа, а также выплачивать большую сумму, чем раньше за высаживание пассажира из самолета.
Федеральное правительство США планирует объявить новые правила защиты прав пассажиров, вводя также лимит времени на  задержку в аэропорту, …

Отели отучат туристов воровать полотенца и халаты
Вторник, 19 Апр, 2011 – 17:14 | Comments Off

Американская компания «Linen Technology Tracking» запатентовала новый микрочип, который поможет эффективно бороться с кражей туристами полотенец, халатов и других подобных вещей из номеров.
Новая система контроля за отельными принадлежностями, которая поступит в распоряжение управляющих гостиниц, представляет …

Гигиенические пакеты стали героями выставки
Воскресенье, 17 Апр, 2011 – 19:16 | Comments Off

Держитесь крепче – новая выставка заложила «гигиенический» виток в истории авиации.
Более 200 гигиенических пакетов стали главными героями выставки Fully Sick!  в Музее Риверина  в городе Уогга-Уогга, в штате Новый Южный Уэльс.
Если мысль о созерцании коллекции …

Бульдогов не пустят на борт
Четверг, 7 Апр, 2011 – 22:17 | Comments Off

Авиакомпания Delta Airlines запретила перевозку бульдогов на своих самолетах после серии смертей в полете собак этой породы.
Из 16 домашних животных, умерших на рейсах Delta за 2010 год, шесть оказалось бульдогами. Новые ограничения, введённые с февраля, …

Небесное ложе в действии
Четверг, 7 Апр, 2011 – 19:15 | Comments Off

Действительно ли возможность удобно лечь в самолете рядом со второй половинкой и не платить при этом  втридорога, так невероятна?
А почему бы и нет? Новый рекламный фоторяд, распространенный авиакомпанией Air New Zealand с первыми пассажирами, испытывающими …

Дискриминация по росту продолжается
Вторник, 5 Апр, 2011 – 17:03 | Comments Off

Авиакомпания принесла извинения пассажиру, снятому с рейса за то, что он не смог разместиться в своём сидении по причине слишком высокого роста.
Падчерица пассажира написала письмо в редакцию с подробным описанием случившегося на борту самолёта авиакомпании …