Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

В постели с «крепким орешком»: простые смертные арендуют курортную недвижимость звезд

Суббота, 29 августа 2009

Мировой финансово-экономический кризис отразился не только на обычных гражданах, но и на звездах кинематографа, а также на бизнесменах-миллиардерах. В результате знаменитости вынуждены сдавать в аренду свои вторые, третьи и четвертые дома, чтобы поддерживать привычный образ жизни.

Так, строительный магнат сэр Энтони Бэмфорд, состояние которого оценивается в $1,5 млрд, сдает в аренду свой особняк с четырьмя спальнями Pink Cottage на побережье Карибского моря за $14,7 тыс. в неделю.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан сдает в аренду свою квартиру на гавайском острове Кауаи за $13 тыс. в неделю. Владелец компании Virgin Galactic сэр Ричард Брэнсон предлагает свою «скромную обитель» на одном из Британских Виргинских островов за $9,8 тыс. фунтов в неделю. Актер Брюс Уиллис, известный по серии фильмов «Крепкий орешек», выставил свою резиденцию на острове Пэррот-Кей в Карибском море в аренду за такую же сумму.

Как сообщает портал Overseas Property Mall, главным образом заработанные деньги уходят у знаменитостей на содержание своих объектов, которое влетает им «в копеечку».

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”