Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Туризм

В вашингтонских отелях – мода на spa

Суббота, 29 августа 2009

Еще недавно туристам, приезжающим в округ Колумбия, было достаточно того, что их отели располагались близко к Капитолию. Однако с некоторых пор многие гостиницы Вашингтона, чтобы удержать внимание туристов, начали открывать у себя spa-центры. Например, в новом отеле W за spa-процедуры отвечает компания Bliss, обслуживающая эту сеть гостиниц с 2004 года. В первую очередь здесь помогают тем путешественникам, которые устают за день от паломничества к столичным монументам. Двухчасовая процедура, включающая в себя кислородные маски и прочие освежающие элементы, обойдется в $160. Проживание в отеле – от $190. В гостинице Mandarin Oriental утомленным туристам предлагают фирменную процедуру Cherry Blossom Ritual ($330). В нее входят массаж ног с антиоксидантами, массаж всего тела с помощью горячих камней и вишневый чай.

Проживание в самом отеле стоит от $495 за номер на двоих, сообщает Washington Times. Four Seasons предлагает своим постояльцам 485-долларовый пакет услуг, в который входят разнообразные массажи для лица и тела, а также обед в ресторане гостиницы. Проживание – от $600. А в новом Lorien Hotel & Spa за $200 можно пройти омолаживающую процедуру с использованием кремов, созданных на основе вытяжек из черной икры. Проживание – от $180.

“Наличие spa значительно увеличивает доходы гостиниц. Это лишний повод для постояльцев забронировать именно этот отель, а не какой-нибудь другой”, – говорит директор по продажам Lorien Hotel & Spa Пейдж Данн. Сьюзи Эллис, президент SpaFinder.com, отмечает, что появление в крупных городах Америки отелей со spa-центрами стало тенденцией последних нескольких лет. 40% роскошных гостиниц, открывшихся с 2006 года, оснащены суперсовременными spa.

Источник: Туристический портал “В Отпуск.Ру”